This board is now closed. The Blackhole image ended in 2020. The board will remain available in Read Only Mode, so all the posts from the last 15+ years are not lost. We thank you for being part of the community for the last 15+ years. You can join the OpenBh board if you have not already done so at www.openbh.net.

Aggiornamento immagine BH.

birubiru

Vu+ User
Sicuramente ho capito male io sin dall'inizio della creazione della BH 2.0 e più precisamente l'utilizzo della funzione AGGIORNAMENTO IMMAGINE. Infatti chiedevo se al momento del cambio revisione dell'immagine (2.0 - 2.1 - 2.2 ecc..) l'aggiornamento va sempre fatto esclusivamente tramite usb considerato che utilizzando ad oggi la funzione di aggiornamento online non mi scarica nessun aggiornamento. Quindi chiedevo conferma che effettivamente avevo capito male sin dall'inizio e se si quali sono allora gli aggiornamenti che possono essere effettuati direttamente online. Grazie.
 
Sicuramente ho capito male io sin dall'inizio della creazione della BH 2.0 e più precisamente l'utilizzo della funzione AGGIORNAMENTO IMMAGINE. Infatti chiedevo se al momento del cambio revisione dell'immagine (2.0 - 2.1 - 2.2 ecc..) l'aggiornamento va sempre fatto esclusivamente tramite usb considerato che utilizzando ad oggi la funzione di aggiornamento online non mi scarica nessun aggiornamento. Quindi chiedevo conferma che effettivamente avevo capito male sin dall'inizio e se si quali sono allora gli aggiornamenti che possono essere effettuati direttamente online. Grazie.

Gli aggiornamenti online servono all'interno della singola revisione, non per fare il salto da una versione all'altra. Almeno per ora è cosi.
 
Fatti un personal backup della tua attuale 2.x.x e poi aggiorna tramite usb alla nuova versione, poi puoi ripristinare il tuo backup della precedente con tutte le impostazioni e personalizzazioni.

Mi raccomando solo con versioni 2.x.x è valido il ripristino del backup...
 
Fatti un personal backup della tua attuale 2.x.x e poi aggiorna tramite usb alla nuova versione, poi puoi ripristinare il tuo backup della precedente con tutte le impostazioni e personalizzazioni.

Mi raccomando solo con versioni 2.x.x è valido il ripristino del backup...
solo con il personal backup??
 
Back
Top