Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Grande delusione

Discussion in 'Vu+ Zero4K Immagini Black Hole' started by angel84, Sep 19, 2021.

  1. p.rodrigues

    p.rodrigues Vu+ User

    Messages:
    589
    Non riesco a crederci in obh non è possibile installare questo sintonizzatore USB v2...

    Ciò che è necessario sarà l'utente per essere soddisfatto!
     
  2. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    5,687
    Hai abilitato il sintonizzatore? Così:

    MENU > IMPOSTAZIONI > TUNER E RICERCA CANALI > CONFIGURAZIONE TUNER > SELEZIONA ( Tasto Verde ) > Configure DVB-C o Configure DVB-T ...

    Nota: Puoi seguire questi passaggi?


    grazie
    nunigaia
     
    angel84 likes this.
  3. angel84

    angel84 Vu+ User

    Messages:
    367
    Grazie caro.. ormai è tardi sono tornato alla pappa pronta della bh. Ma ci riproverò, promesso.

    Grazie a tutti!

    Ps: non ricordo mi desse quell'opzione che riporti.

    Inviato dal mio M2003J15SC utilizzando Tapatalk
     
  4. angel84

    angel84 Vu+ User

    Messages:
    367
    Per la cronaca ora va tutto di nuovo.. solo mi rimane riconfigurare l'hub USB e mappare la.usb per i salvataggi in attesa di capire che diamine di cavo comprare da attaccare alla presa sotto al piccolo vu plus zero 4k.

    Inviato dal mio M2003J15SC utilizzando Tapatalk
     
  5. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    5,687
    Non si tratta solo di installare i driver, devi anche configurare (attivare il sintonizzatore) il modo in cui intendi utilizzarlo, ovvero: DVB-C, DVB-T o entrambi.

    grazie
    nunigaia
     
  6. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    6,372
    Sì, ma lui non lo vedeva proprio elencato, ricordi? Nello screenshot c'era solo il tuner A, satellitare.
    Quello che dici tu richiede che il tuner venga visto ed elencato.

    Yes, @nunigaia, but he did not have the tuner listed at all, remember? In the screenshot there was just the tuner A, the sat one.
    What you say is true but it requires the tuner to be recognised and listed.
     
  7. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    666
    Cambia box, e riprenditi il solo se.
    O se no, se volevi fare il salto, uno4k o modello superiore

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
    angel84 likes this.
  8. angel84

    angel84 Vu+ User

    Messages:
    367
    Buongiorno,
    Visto che siete così gentili vi chiedo l'ultimo sforzo di pazienza.. sto cercando di sfruttare quella famosa porta sotto al vu plus zero 4k ma non riesco a capire che prodotti acquistare sulla baia piuttosto che in Amazzonia..
    Sareste così gentile da indicarmi che prodotti acquistare?

    Grazie!!

    Inviato dal mio M2003J15SC utilizzando Tapatalk
     
  9. angel84

    angel84 Vu+ User

    Messages:
    367
    Se acquisto questo?
    Eventualmente lo restituisco, unico dubbio è USB 2.0 che c'è la faccia con lee registrazioni in HD?

    Grazie Screenshot_2021-09-24-17-44-19-644_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg

    Inviato dal mio M2003J15SC utilizzando Tapatalk
     
  10. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    666
    E dove andresti ad attaccarlo ?
    A parte il fatto che non ho il tuo box e non lo ho nemmeno mai aperto, ma mi sembra strano possa avere quel tipo di attacco del tipo dreambox 800se.

    Non ha una USB posteriore il tuo box?
    Se no sei fottutto.
    Se si, che a forza la deve avere anche per il solo flashing, acquisti un hub USB alimentato esterno e li attacchi il tuo hdd.

    Se poi cerchi altro, significa che ho letto superficialmente.

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  11. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    6,372
    Non è un cavo per MB, te l'ho già detto! Quello per MB ha due file da 5, ha due porte USB.
    In teoria, come ti ho già detto, visto che una delle due file dello zoccolo dello Zero4K non porta alcun segnale e cioè è attiva solo una porta USB, dovrebbe essere collegabile all'altra fila ma non mi sono preso la briga di controllare se, negli zoccoli USB delle MB, l'ordine dei pin è lo stesso su entrambe le file (sarebbe logico, ma... non si sa mai). Se è così, dovresti poterlo usare. Altrimenti, devi sperare che vada bene per la fila attiva.
    La mappatura dei pin però, bisogna che te la cerchi da solo: io, avendo il cavo vero da MB, non me ne sono preoccupato.
    Inoltre, ripeto anche questo, il cavo che mostri ha l'attacco femmina e anche lo zoccolo dello Zero4K è femmina. Io ho preso anche dei socket M/M; se no, dove lo attacchi?
    Però non te lo ripeto più ;)